Un jardin potager pour les restaurateurs:

Un jardin avec du goût et des parfums,

vitrine de votre savoir-faire

tomates anciennes

Le plus court chemin entre le champ et l’assiette,

C’est de cueillir vous-même au pied de votre cuisine, vos aromatiques, vos fleurs comestibles, petits fruits ou légumes: une production ultra  fraiche , adaptée à vos menus, l’occasion de découvrir de nouveaux parfums et de proposer de nouvelles saveurs

bac de culture sur terrasse

un espace esthétique et démonstratif sur vos terrasses

avec apport de couleurs et de parfums en cohérence avec votre métier

fleurs ciboulette et persil

Pour sensibiliser vos clients à la qualité de vos produits

à la qualité de vos approvisionnements, aux circuits courts et aux vertus d’une consommation locale

Une fois listée vos besoins, vos attentes et vos contraintes lors d’un entretien, nous vous accompagnons dans la construction de votre espace nourricier:

proposition d’aménagement et mise en place de l’espace de culture

suivi et conseil